Recuerdos

Recuerdos
Tedy e io

Archives

Seguidores

Crema de habichuelas dulces al (io)


Crema de habichuelas dulces al (io)


Ingredientes:
(1) 1 libra de habichuelas rojas
(2) 2.75 litro de agua
(3) 1/2 TSP de sal molida
(4) 1 TBSP de margarina
(5) 1 TSP de clavos dulce 
(6) 2 astilla de carne 2X2cm x 5cm
(7) 2 libras de azúcar
(8) 100 g de pasas
(9) 1 lata de leche evaporada 
(10) 6 TBSP de extracto de vainilla blanca
(11) 4 besitos de chocolate
(12) 2 fundas de galletitas de leche
Preparación  
Coloque en la olla de presión 1 libra de habichuelas rojas, (2.75) litro de agua y (⅟2) TSP de sal molida. Deje hervir durante 1.5 horas. Pase por la licuadora y cuele. Complete el volumen con agua a 2.5 litros. Coloque la Crema de habichuelas en la olla, abierta, a fuego medio. Introduzca (1 TBSP) de margarina, (1 TSP) de clavos dulce, (2) astilla de canela 2X2cm x 5cm, removiendo con frecuencia hervir durante 15 minutos. Introduzca (2) libras de azúcar y 100 g de pasas, removiendo con frecuencia hervir durante otros 15 minutos. Introduzca el contenido de (1 lata) de leche evaporada, (6) TBSP de estrato de vainilla blanca y (4) besitos de chocolate, removiendo con frecuencia hervir durante 15 minutos.
Servir en porciones caliente o fría.
Al momento de comerlas colocar las galletitas de leche.
(io) 27/03/2012