Recuerdos

Recuerdos
Tedy e io

Archives

Seguidores

Arroz frito Dominicano


Arroz frito Dominicano


Ingredientes:
(1) 2 tazas de arroz
(2) 2 TSP de sal molida
(3) 2 TSP de aceite
(3) 3 tazas de agua 


Preparación:
Coloque en la olla (paila)1 para cocer arroz, seca, las 2 tazas de arroz a fuego alto y remueva. A los dos minutos agregue las 2 TSP de sal molida y remueva. Agregue las 2 TSP de aceite y remueva durante 3 minutos.  Agregue las 3 tazas de agua y remueva. Baje el fuego a muy lento, remueva hasta que hierva, y tápelo durante 20 minutos. Destape y remueva el arroz de abajo arriba y tápelo durante 15 minutos. Destápelo, sírvalo y disfrute. 
1.- La olla (paila) para cocer arroz es de hierro fundido de paredes gruesas con tapa que encaja en la parte superior.
(io) 29/03/2012